js333线路检测_首页(Home)

 

js333线路检测成立30周年纪念LOGO发布

 

    35日,js333线路检测总裁林建一与副总裁尤飞煌、朱景利、潘基础等领导,共同揭幕并发布了js333线路检测30周年纪念LOGO奋进三十载,筑梦向未来活动主题,标志着js333线路检测30周年庆典筹备工作正式开启。

    30周年纪念LOGO,以产品的衍生品和数字“30”为主要设计元素。这些与“生活息息相关”的衍生品,以图标的形式汇聚成LOGO的背景,预示着用心创享生活的使命。数字“30” 位于标识正中,企业标识“huafon“1991-2021”字样位于数字“30”的上标位置,标志着js333线路检测走过了奋进逐梦的三十年。

    三十而立。30周年纪念LOGO造型外轮廓是一个正圆形,寓意人民对美好生活的向往就是我们的奋斗方向的梦想,在圆梦路上,始终追求:经济责任圆满、社会责任圆满、环境责任圆满。三十而已。标识中的“30”设计成了一个“∞”无穷大的符号,寓意务实创新的脚步,永不停歇,百年,征途漫漫!

    为方便纪念LOGO在各种场景中使用,除了烟花绚丽色外,LOGO还设计有务实灰、蓝、宫廷红三个色彩版本。

    此外,本次和纪念LOGO一起发布的还有活动主题:奋进三十载,筑梦向未来。据了解,奋进三十载是对过往30年奋发有为、团结拼搏、艰苦创业的回顾总结;筑梦向未来则预示着面向未来,同心筑梦,砥砺前行,再干一个三十年的豪迈。

    据悉,接下来,企业将举办一系列庆祝活动,为 “30”生日庆生。